CRIANÇAS SEM ESCOLA

CRIANÇAS SEM ESCOLA

 

Todas as crianças "são filósofas".

Todas as crianças "são cientistas"

Mas no nosso Brasil

Mais de 680 mil estão fora da escola!

 

Nazaré Varella

 

Género: