Cupido safado

   

 
Cupido safado

Nasce-me o desejo, a pele suada queima.
Gosto de sabor doce, Tenho na imaginação.
A pele é translúcida, alma que me atrai.

Do desejo incontido, de sonhos não vividos.
Da vontade de olhar nos olhos.
Pegar na pele, te amar demais.

Amar-te mais, Sonhar e viver.
E se não for com você! Que fazer?
Tenho no peito coração bandido.
Culpa de um senhor cupido.

Agarra-se em mim assim.
E faz com que eu o veja.
Não como realmente seja.
Única saída pro meu coração.

 

Género: 

Comentários

Que beleza, amei ler!