CURVAS DA MORTE

CURVAS DA MORTE

 

De segunda a sexta

Vou buscar conhecimento

Aprender para ensinar,

Ensinar para aprender,

A viajem é cansativa...

Meu futuro vou buscar

 Estou sempre na ativa.

 

Mas tudo é sofrimento

Às vezes penso...

Será que vale a pena?

Meus amigos dizem sim

Tenho que realizar,

 o que planejei pra mim.

 

Corro contra o tempo

Até chegar o momento

Da vitória alcançar.

Quando o ônibus está na estrada,

O motorista corre em disparada

 

Parece até que tem asas.

Oro a Deus pra nos guiar,

Não sabemos se vamos chegar em casa.

 

Nas curvas da morte todos os dias tenho que passar

Com muito medo

Vou buscar a minha sorte sem querer pra trás olhar.

Se nada de ruim acontecer

Chegarei ao meu destino

Que tão feliz me faz,

E as curvas da morte

Ficarão pra trás.

 

Quando este dia chegar,

Será uma página virada

Sentirei saudades...

Lembrarei das curvas da morte,

E darei até risada.

Ccs  17/05/04

 

Género: 

Comentários

Quando fazia faculdade,

passava todos os dias

nas curvas da morte,

mas, para minha sorte, 

aqui estou para contar

oque aconteceu,

graças a Deus,

ninguém morreu,

Nem Eu! kkkkk