Dói...dói demais!

Estou triste, 

assustado e com medo

Triste por ver como tudo está estranho, 

algo muito estranho acontece aqui

dentro do meu ser, nas entranhas

assustador por não saber o que fazer

que atitude tomar … como

e com medo de me arrepender

Estou numa encruzinhada

sem saber ao certo pra onde ir

Me sinto louco

seria mesmo… cansaço de tudo

exausto de tanto lutar

ir e vir, fazer e ajudar e levar

Decepcionado comigo mesmo

sem cor, nem mesmo cheiro

me sinto fraco…sem gosto

sinto vontade de chorar

Não consigo… tento me emocionar

será que preciso desabafar

Sinto no peito um vazio

dói demais, precisaria desaguar!

Olho aos céus…vejo o tempo

as nuvens simplesmente passar

dói…dói… dói sem parar!

(DiCello, 23/12/2015) 

Género: