DA VIDA QUE MORRE NO SEIO DO AMOR

O sol que brilha no céu

Me cega no mar

Além do horizonte

 

Na vida que morre no seio do amor

 

O mar com seu negro véu

De luz estrelar

Perdida na fonte

 

Da vida que morre no seio do amor

 

A luz que força a passagem

Viola o teu olho

Buscando ali ver

 

A vida que morre no seio do amor

 

O olho que cria a miragem

Que eu mesmo escolho

Buscando entender

 

A vida que morre no seio do amor

 

E escolho por mera ambição

Os passos vazios

Que me levarão

 

Pra vida que morre no seio no amor

 

Os passos de livre ambição

De vezes tão frios

Que se queimarão

 

Na vida que morre no seio do amor

 

As vezes que nem mesmo eu sei

Qual caminho tomar

Para então eu sair

 

Da vida que morre no seio do amor

 

Caminho onde voltas eu dei

Sem onde chegar

E apenas seguir

 

A vida que morre no seio do amor

 

E chegar correndo assim

Sem pressa em mim

Somente pra ter

 

Da vida que morre no seio do amor

 

A pressa que rouba o poder

Nascido de mim

Por ânsia do fim

 

Da vida que morre no seio do amor

- Contador de Histórias -

Género: