DANDO UM TEMPO AO TEMPO

 
 
Estou dando um tempo à emoção
Olhar incerto olhando a paisagem
Longe dos olhos perto do coração
Fiquei sem Norte e sem bagagem
 
Andava sem rumo, sem ter opção
E nada que fizesse ia valer à pena
Quando perece o amor e a ilusão
Não se pode ter a mente serena
 
Vou dar um tempo ao sentimento
Limpar as gavetas, sótãos e porões
Farei a vida entrar em movimento
 
Voltarei a compor e cantar serestas
Modificarei o look e o guarda-roupa
Quero abrir portas, janelas e frestas!
 
(Lourdes Ramos)
 
 

Género: