Daria……

Daria……

daria o (meu) céu para sentir o calor do teu estar,

daria o (meu) mar para sentir o embalar do teu abraço,

daria o (meu) pensar pelo teu sentir,

daria o (meu) presente pela tua ausência,

daria o (meu) sentir pela tua amizade,

daria o (meu) tudo pelo teu nada,

daria o meu dia pelo brilho dos teus olhos,

daria o meu amanhecer pelo teu sorriso,

daria o meu viver pelo teu querer,

daria.........

 

Gila Moreira

Género: