Das batalhas

Das batalhas

 

 

E a vida segue de batalha em batalha
Gente em sua particular batalha
Alguns querendo sair da batalha
Outros querem entrar na batalha
Muitos já nasceram em uma batalha
Alguns deles nunca viram uma batalha
Tem os que promovem toda batalha
Vários ao dia perecem em batalha
Até escrever esse poema, foi singularmente uma batalha

 

Género: