DE CABEÇA FRIA

16-05-2012 - 22,07 hs

amanhã de cabeça fria converso com voce,
quem sabe até eu mude de opinião,
vou dar um jeito de arrumar esse tilt,
e tomar as redeas de meu coração.

amanhã de cabeça fria, perdoo voce, e essa outra pessoa,
buscarei na força do universo, atitudes, que me façam bem,
quem sabe voce traga uma noticia boa,
e não fiquemos no inutil nhe nhe nhen.

mas realmente só amanhã, hoje não,
respeite meu silencio e minha dor.
pois to em luto, e rezando, por um ex-amor.
hoje não, quem sabe amanhã de cabeça fria...

Género: 

Comentários

17/05/2012 16:45 - EDSON SYLLON
É melhor com certeza. Abraços. Indico texto em homenagem "TE ADORAMOS INVASORA".