DE CHORAR

                                  DE CHORAR

A fronha do meu travesseiro está molhada!

De chorar por você , nas madrugadas!

Quando você vai voltar?

Estou à esperar!

 

Autora: madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Tristeza com a ausência, alegria na presença!

Isso são coisas de seres humanos...

  Vamos ajuntarmos os panos?

 

Madalena bjsss