De Quanto em Quanto Tempo Mudamos?

DE QUANTO EM QUANTO TEMPO MUDAMOS?

 

 

Mudamos?

Sim, mudamos!

Ou, alguém que, gostando ou não, em algum tempo leu este texto,  e pensou que não muda?

Muda!

 

Muda:

 

Cresce!

Envelhece!

Engorda!

Emagrece!

 

Enruga!

Adoece!

Cabelo cresce!

Perna afina!

 

Coluna encurva!

Cu incha! Vagina seca! Pênis amolece...

Olhos nublam! Seios caem!

Paladar... Também!

 

Muda!

 

Pensamentos sobre algo!

Sentimentos, também!

Emoções que se exaltam!

Emoções que vai e vem...

 

Muda...

 

Vida muda!

Muda vida!

Impossível não mudar!

Até chegar o fim nesta realidade, nesta existência finda...

 

Mudou! Muda! Mudará!

Género: