Debaixo Da Figueira

Num certo dia, na cidade de Nazaré.

Surgiu um homem que pregava

Sobre amor esperança e Fé

Quando Felipe o encontrou

Natanael, ele foi depressa avisar.

Que dizia não acreditar, que em Nazaré.

Alguma coisa boa pudesse acontecer

Felipe disse, vem e vê.

 

Natanael então se aproximou

Daquele homem que tinha o brilho no olhar

Ele ao ver a sua frente começou falar

ES um verdadeiro israelita

Te, vi debaixo da figueira.

Antes de Felipe te chamar

Natanael percebeu então

Que ele conhecia o seu coração

Sabia que debaixo da figueira

Ele fazia sua oração

Natanael então reconheceu

Que aquele homem a sua frente

Era o filho de Deus.

 

tonyramos

 

Género: