Decepções das Carolinas

Venho contar a sina
Por meio das palavras
Das decepções das Carolinas.
Ser entrante 
Que mal passa pela estante
De coração negro 
E afeto gelado e seco. 
Quem se ofereceu 
Como isca 
Dançou.
Quem viu, viu e se calou na doçura. 
Ah! Doce amargura...
 
26 . 11 . 2014
Género: