DECLARAÇÃO DE AMOR

A vida inspira numa declaração,
De amor.
Que chama a atenção,
De o seu dispor.
Numa afirmação mais linda,
Onde a vida nunca se finda.

Conquistando o coração,
Cheio de emoção.
No ensaio inspirado,
De um casal de namorado.
Onde o amor promete amar,
A vida diante do seu olhar.

Com palavras e pensamentos,
Com atitudes de momentos.
Onde o teu sorriso,
Vem alegrar o meu paraíso.
Todas as manhãs de cada dia,
Onde te amar é a mais pura alegria.

Perto ou distante,
Quero-te no meu caminho constante.
Para não perder esse alguém que eu amo,
Na veracidade da vida,
Que hoje você faz parte dos meus planos.

POETA MBRA

Género: