DEIXE PARTIR

 DEIXE PARTIR

Deixe partir o que não te pertence mais.

Deixe seguir o que não pode voltar.

Deixe morrer o que a vida já despediu.

Abra a porta do quarto e a janela!

Que o possível da vida te espera!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: