Dengosa

Dengosa

 

Ela foi derrotada por um inseto. Ele veio e a pegou de jeito pelas coxas, deu-lhe uma ferroada que ela viu estrelas. Ela reclamou a noite toda que estava ardendo, levou uma picada de um inseto que a deixou dengosa.

 

Agora vamos mudar de assunto. O parágrafo acima não quer dizer nada para quem não sabe ler.

 

Charles Silva

 

Género: 

Comentários

Há! Charles a dor da picada do inseto do amor?

Só o coração o corpo é que entende!

Um abraço.