Dentro de Mim

Dentro de mim existe esta casa
Cheia de cômodos empoeirados.
De lembranças penduradas nas paredes 
desgastadas pelo tempo traiçoeiro e ruim.
Ouço alguns sorrisos as vezes
Ecos que perdem-se por estes corredores desertos.
Alguns lamentos teimosos 
Forçam a entrada, insistem.
Querem ficar.
Sentam- se a mesa ainda posta
E fartam - se diante desta fraqueza
Que habita em mim.
Dentro de mim existem quartos
E salas entulhados de passado.
Teimosa Insisto neste acúmulo. 
As vezes tento tirar pra fora o que é desigual.
Mas desisto...
Não gosto de solidão 
E uma casa vazia faz mal!
Género: 

Comentários

em cada um de nós

a vida e os seus nós.

 

Saudações!

 

_AbílioH

Grato querido poetamigo.

Saudaçoes.