Depois do Atlântico

Depois do Atlântico

 

Já conheço os passos dessa estrada, e não vou atravessar aquela velha ponte em ruínas. Vou cruzar uma represa a nado, é mais seguro e só dependo de mim mesmo. Então nos separamos, e eu tive que nadar um oceano. Mas cheguei lá, bem depois do oceano. Onde existe apenas o sol e o Atlântico.

Charles Silva

Género: