Desabafo

Desabafo

Atrevi-me a pensar, que poderia ser
Como o papel, aceitar todo o escrever
Afinal até o papel deve ter dor de doer.
Porque tem de ser tao complicado viver ?
Será ! para tudo uma solucao há-de haver...
Qual a solucao para exterminar do peito este doer ?
Será que estou doida ou prestes a enlouquecer ?
Tanto er de tanto doer, mas tao pouco consigo saber.
E mesmo sem nada saber, meu desabafo estou a escrever
Amigo papel me perdoe, os erros em que lhe posso fazer doer.

Andorinha
24/02/2014

Género: