Desassossego

 

DESASSOSSEGO

Escrevo

desassossegos da mente

Sou rio que corre

Ora veloz

Ora calmamente

Sou comboio

Que pára

E arranca de repente

Sou rua estreita

E sinuosa

Sou roseira brava

E espinhosa

Sou grito aflito

Sou sorriso

Indeciso

Sou a certeza

Da incerteza

 

Género: