Descanse em Paz

Descanse em Paz.

A sala é oca, tão fria.
Há os risos dos que se foram.
Fantasmas contentes do ontem.
Que lá estão escondidos na escuridão.
A sala é tão fria, parece vazia 
Misturam-se aos risos do ontem.
Com lágrimas tristes da multidão.

Arlete KLENS

Género: