Descompasso

Descompasso no tempo
 
relevo no vento que disfarça
 
tua sedução em suspiros de
 
longanimidade inusitada
 
 
Descompasso
 
na luz que improvisa
 
todas as formas da
 
já longa escuridão
 
onde tua doçura simples
 
suavisa os silêncios perfumados
 
num longo abraço em dias
 
e noites a nós obcecadamente atados
 
 
Descompasso
 
em orações
 
e pedidos sentidos
 
em promessas cravadas numa
 
fé e coragem decorada
 
em quantas desafortunadas palavras
 
eu quis deliberadamente afogar
 
 
Descompasso nos juramentos
 
indiscriminados
 
reacendidos no fogo dissimulado
 
que juntos deciframos
 
ressarcindo o tempo
 
que o tempo dilacerado traçou
 
extenuado
 
convicto
 
em fragmentos disputados
 
na precisão inesperada das
 
nossas sombras vadias
 
irremediavelmente reencontradas
 
FC
Género: 

Comentários

Parabéns !