Desde... - em Dia!

       Desde... - em Dia!

     Em outro dia novamente

   Antes do café vem do banho

  O rosto o corpo e as faces dali

 À mesa, imergido de agua fria.

 E apenas o mesmo dum outro

     Dia na mesma fria à rua numa

         Fresco com duvidas às dividas

            Farol sobrevivente liso na brisa

   Empilhado de projetos na firma

   Sonhos e quadrinhos em papeis

   Acastelado ao outro mais tarde

   Herança e esperança da família

 Nota que é difícil ficar vivo e triste

 Quando e menos tendo que sorrir

 Se tanto mel vir quebra o encanto

   No sal das refeições há surpresas

  Perturbações vir com a qualidade

 À quantidade d’agua a ser ingerida

             Desde ontem doutor não sessa a pressão...

     - Por dentro e por fora ocorre às histórias

  ...conforme se e continue o mesmo pango.

 Todo dia em família ele mergulha o rosto em agua fria,

 ...em casa na rua na brisa na firma no doce no sal da vida. 

                                                                         28/11/_14. L.E.z. 

Género: