DESEJO DE MAIS...

SEPARADOS OS CORPOS ENTERNECIDOS.
PÓS BEBEREM O CÁLICE DO AMOR .
UMA MISTURA DE PAIXÃO, DESEJO...
QUE QUEIMA SEUS CORPOS EM BRASA.
A CADA CONTATO, UM ARREPIO.
E UMA EMOÇÃO.
EM SILÊNCIO SE TOCAM, NÃO PRECISAM PALAVRAS!
A LINGUAGEM É SÓ UMA, ENTRE ELES!
UMA FOME DE AMOR QUE CRESCE, MAIS E MAIS,
UMA SEDE, UMA ANGUSTIA!
DE MAIS... E MAIS.
POIS...
QUANDO ACABAR...ESTE AMOR...
QUANDO NÃO MAIS OS AMANTES,
SE ENCONTRAREM!
RESTARÁ O SABOR, E A LEMBRANÇA.
E NO CORPO O DESEJO DE MAIS.
ARLETE KLENS
 
Género: 

Comentários

o Amor é o ge_nu_hino

combustível

da vida.  1 abraç0o!

 

_Abilio