DESEMPENHO

Se há um caminho a trilhar,

Escolha o melhor itinerário!

Mesmo se pedra enfrentar,

Nada disso é temerário!

 

Agindo com disposição,

Encontrará também segurança!

Seja qual for a ação,

Busca-se sempre esperança!

Nasce-se para viver...

E tudo mais é só querer!

CCS-set/2006

 

 

Género: