Desengraçado!

Como pode um produto do mercado 
Tornar-se desengraçado?
Tu já parou pra pensar no mau-olhado?
Como pode um puta azarado
Desenrascar-se da armadilha de um imenso fardo?
Não, eu nem vou perguntar!...
Como pode num planeta do tamanho de uma ervilha
Ter tanto puta azarado
Se afongando nas ondas do mar...
 
12 . 08 . 2014
Género: