desespero

Abri agora os olhos
uma luz
extremos
o desconhecido
 
tenho medo
 
sinto-me confuso
ao andar
 
estou só
ou isso penso
 
objectivo
neblina
 
navego nas lágrimas
 
saio
refugio-me
dor interior
inveja do pobre
confusão na alma
subconsciente perverso
 
riso
 
recordo a dor
que como dor permanece
 
obstáculo
anseio
ritual
sacrifício " tédio "
desespero.
Género: