Desfazer as contradições

Tanta amargura é a punhalada mais profunda
a solidão que persegue
alegria de festim, festival de maldades.
vontade de vencer a escuridão
deste sorriso confuso
desfazer as  amarras da melancolia em tempo recorde
Sentimento momentâneo na terra

mas que parece atingir
  Não posso partir ainda

preciso educar meu filho
espero uma ajuda divina
só CRISTO tem piedade destes dias
onde  passo desapercebido
penso que vivo a ampliar o amor
semeando fora de época
coisas que apenas eu sinto
queria viver uma boêmia desvairada
ou ainda ser como a pedra
que imutável tem muito a ensinar,
cada queda inocente
dói na carne sente a alma

gostaria de abraçar o filho que não tenho.
 

Quem pensa que isso
É apenas um resumo pessimista?

Então,
vamos velar o terror
destruir a maldade

vamos pensar na igualdade,
quem disfarça sentimento
machuca sua carne
arrebentaremos nossas lágrimas

vamos desfazer nossas contradições.gir mil anos.

 

Género: