Desfoque (29-06-2013)

E na névoa profunda
Metáfora de não te ver
Onde o meu olhar se afunda,
Onde está o meu bem-querer...

Na escuridão cerrada
Antítese de Luz penetrante
Estás tu, Musa encantada
Linha esbelta, voz diferente...

E busco-te na paisagem não traçada,
Na ausência, na madrugada,
Com um aperto no coração

E os dedos não tocam as tuas lágrimas
As tuas agonias, as tuas lástimas -
O teu sofrimento, a tua paixão!

David Ramilo

Género: