A Desilusão Pós...

  • "A desilusão pós-moderna passará? Sim, qual o recorte histórico que não passou? O passado está no presente, modificado, com partes continuadas e outras partes abandonadas... A História é, entre tantas coisas, um devir de muitos devires... O final da frase ficou horrível!"
Género: