Desistir seria esquecer

Supera esta inquietude um sopro repentino. Semelhante a uma brisa que corre pela tarde desvanecida em céu de tons mistos. Sabe a inverno e neste se faz sentir o conforto do interior. Pela noite fora e até a madrugada chegar à porta, limpam-se os pés molhados no tapete junto à porta das traseiras. Esta entra sem cerimónias e senta-se ali no sofá de canto, aconchegando os pés de seda sem esquecimento das lágrimas que agora secam sem piedade. Sufoca a nostalgia de maneira doce, foram tempos de dificuldades, de sorrisos que esta frágil saudade liberta em desabafo com as chamas que lhe aquecem a alma!

Género: