DESPEDIDA



Há um nó, preso em minha garganta.

Chega a doer.

Pressionado pelo sentimento, que causa tua partida.

Não penso no retorno, 

Só na falta que sentirei com tua ausência.

A dor, então aumenta.

Só o que acalenta.

É saber que também sofre!
Esta dor tão nojenta.
Por que tenho este sentir?
Há! Que bom seria!
Se pudéssemos, eternamente sorrir. 

Género: