Despedida

Há um nó

preso em minha garganta.

Chega a doer

Pressionado peo sentimento

Que causa tua partida

Não penso no retorno

Só na falta que sentirei

com tua ausência.

A dor então aumenta

Só o que acalenta

É saber que também sofre

Esta dor tão nojenta.

Por que temos que ter este sentir?

Áh! Que bom seria

Se pudéssemos eternamente sorrir.

 

 

 
 
Género: