Despedida

Pegue todo meu amor para você
E o transforme,
Sinta-o
Veja como ele sofre
quando vê sua saída.
Ao sentir o teu rosto
num beijo de despedida.
Pegue todo meu amor para você.
Não o deixe aqui sozinho.
Ele sente a falta do teu carinho!
Do teu sorriso, de sentir tua mão.
Veja como meus olhos sofrem
E o meu coração vive a angustia
De ter que te deixar partir.
Pegue todo meu amor para você.
Leve-o consigo.
Não o deixe aqui,
sofrendo junto comigo

Arlete KLENS

Género: 

Comentários

Bravo Arlete Klens! Leva meu amor consigo, não deixa ele sozinho comigo!

Lindo!

Abraços!