Despertar

Instantes preciosos...

Esta hora de acordar.

Todos os nossos sentidos,

Estão no devido lugar!

A primeira coisa que sinto,

É o mundo lá fora vibrar.

Ainda com os olhos fechados,

Posso me teleportar,

Minha mente viaja tão rápido!

Que quando vi, ja fui e voltei de lá!

Já fui pra onde eu queria, 
já vi tudo que na mente ouvia.
Agora posso já levantar!

Arlete Klens

Género: