Despojos de anjo.

No criar, entrei no aprender,

Anjo? Que poderei ser.

Anjo, nem pensar,

Preciso muito amor,

para de branco me poder vestir.

Ser anjo é a prosa, o poema,

letra, simples poetizar.

Entrando em interior,

Apenas os ANJOS só sabem ensinar amor.

 

Vindo da essência, plantando a flor,

sente o anjo,

no seu mais lindo esplendor.

Anjo divino.

Contemplador.

Moras sempre junto,

de Jesus, nosso senhor.

Género: