A despressurização da Lata

A despressurização da Lata

 

Depois de dez minutos em quase depressão profunda, finalmente tomei uma atitude, uma decisão. Tive que fazer isto, era uma saída fácil e rápida.  Corri incansavelmente até a porta. Abri a porta, peguei uma lata de cerveja, gelada desde ontem, e ouvi um barulho. Tipo um som conhecido que fazia - "Tssssssssssseeee" - Foi a despressurização da lata. Dez minutos depois, a lata estava depressiva e depreciada, mas eu não.

Charles Silva

 

 

 

Género: