Destino almejado

 
Talvez me encontres um dia encostado
nas ombreiras da tua solidão
e talvez 
tu me sigas até o infinito
mais que o infinito
talvez me dês asas pra voar...e voando
pinceles todo o meu céu
como sempre imaginaste
sem nuvens e sem véus
talvez,
queira eu, nunca te decepcionar
porque se morrer aos poucos tu nem estarás
ao meu lado para afagar a luz que se esvai dos olhos meus
talvez,
escreva ainda mil versos,
seja rude nas palavras desditas,
mas nunca deixarei
que o nosso destino almejado sofra desvios
no seu curso...
talvez porque o céu seja o limite
ou talvez porque...procure ainda quem nós somos
quem eu fui, quem sou, e quem eu serei
talvez 
tu ainda estejas à procura...e talvez me encontres...um dia !
FC
 
Género: