Destino Felicidade

Na impossibilidade de voltar atrás
Fintemos o tempo com sobriedade
Naquilo que é importante
 
De nada te julgues incapaz
Se o destino é a felicidade
Mantém a procura incessante
 
P.F. 22/07/23

 

Género: