DEUS É AMOR - e. clemente - billy brasil

007) - DEUS É AMOR

– e. clemente – billy Brasil -

**********************
Os gestos de amor são humildes.
(E. Clemente)

Tristeza e doença não têm hora e não tem cor.
O que falta Deus intera, seu remédio é o amor.
(Billy Brasil)

 

billy brasil e e.clemente
Género: