Deus este desconhecido

Deus este desconhecido
 
Deus este desconhecido,
Que por muitos é adorado,
E por outros é temido.
 
Deus este desconhecido,
Deus da guerra Deus da paz,
És Javé és jeová és Adonai.
 
Deus este desconhecido,
Que dentre cinco mil Deuses,
Deus de Abrão e Jacó tú és o preferido.
 
Deus este desconhecido,
Como podemos amar alguem,
Que diz ser Deus, Mas nunca tem aparecido.
 
by MS.Odédemim
19:56 22/06/2014
MS Odédemim
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: