DEUS TAMBÉM SORRI

 
 
Hoje o sol está tão lindo
Eu sei que é Deus sorrindo
 
O mar está ondulante
É Deus que está tolerante
 
Pássaros cantam nos ninhos
É Deus doutrinando anjinhos
 
No ar um cheiro de flor
É Deus semeando amor
 
Ouço crianças cantando
É Deus se comunicando
 
Sinto a alegria no ar
É Deus ensinando a amar
 
E um novo dia surgindo?
É Deus de novo sorrindo!
 
 
 
Lourdes Ramos
 
 

Género: