Devaneios

Se eternamente, houvesse um pensar?

Quiçá fosse pra amar!

E amar, sempre seria!

Uma forma de viver e sentir.

O bem.

Só o bem sem cessar!

Seriamos felizes assim...

Sempre, e pra sempre... 

A sonhar!

 

Género: