-Diálogos do Éden-

-Diálogos do Éden-

 

Somos Esta Noite de incêndio.

Somos as asas em chama do Mundo!

a urgência de Tocar-Te faz Lua Cheia...

Sempre a sorrir..

É a atitude vital!

Uma atitude apreciável ..

Eros é sorridente! e inflamável...

Robusto...

Penso no teu corpo como matéria inflamável...

beijar-te os seios e queimar os lábios...

morde-me muito fundo a Ideia de tocar-Te

Deslizar por entre montanhas e vales.....

Sem mapa... apenas de febre de amar...

Navego a nudez do teu corpo e maliciosa mente sorvo o teu calor..

Ser teu chão esta noite...

ou desmaiar de carência...

Ser só desejo, ser tua.......

E com sofreguidão beijo-te ao sabor da paixão......

teu véu cai como este nevoeiro de procurar-Te

somos Onde, somos Quando, somos a nova era do mundo, a Era da Pele em Chamas

provocando no meu corpo espasmos e gemidos embalada com o coito até tornarmos um só....

todo o universo é apenas a nudez infinita de Nós: Uma Vibração

Uma pulsação que tanto transforma o sangue e a carne em Vento vulcânico.

Aqui……

agora…….

Amplexo carnal ...

fúria.....

O tumulto dos corpos de espuma...

e a suavidade da curva da onda desfazendo a montanha da ausência...

Arfar o cheiro perfumado do prazer que atrai..

os encaixes do prazer....

Tocar-te....

ritmo de dança, enlace de nossas fibras inter -penetrantes entre a rocha e o vapor e o corpo líquido em redemoinho..

E sentir a lava ardente....

teus lábios bebendo-me Tanto,

teus lábios mais íntimos...

tuas bocas infinitas em todo o corpo bebendo-me Tanto...

não há alfabeto senão no Tacto..

esquece o silêncio do Longínquo e respira minha voz de Espanto dentro de ti.

nos teus lábios começamos outro Mundo Além-Deus

quero minha boca na tua Fonte até...

Até o cansaço tomar conta de nós...

Minhas mãos incendiárias na tua boca...

descendo e subindo pelo teu jardim

sonhar-Te é a Realidade Inteira

minha língua quer aprender a tua língua em todos os teus lábios

A tua voz entoa no meu peito.....

as tuas mãos segredam no meu corpo com leveza...

Tu és o outro Éden Onde quero ser,

Percorro a nudez do teu corpo, como se fosse único..

ata-me por dentro e fecha-me na tua gruta...

tudo depende da direcção!

e do destino!

e da velocidade!

e do espaço-tempo!

Fizemos Amor Poeticamente!

Portanto, Amo-te, Essencialmente!

Rendo-me poeticamente....

o amor é uma bênção infinita......

Tu és a chuva abundante e quente que fecunda esta Noite!

Tem uma noite repleta de ternura.....

meu presente ausente de afagos.....

Ternura! Bonita és tu!

Gila Moreira e Renato Jesus 09/09/2013

Género: 

Comentários

Felizes os seres providos do total sentir, do total prazer.

E de uma cumplicidade única, resevada e pré destinada 

a ter força no resultado do amor. 

Lindo, parabéns.

Seja bem vinda!

 

Estes diálogos são fruto do momento, espontâneos. São diálogos entre mim e outo poema. Uma boa simbiose . Obrigada pelo comentário. Abraços