Diálogos do Éden (parte III)

Agora estás mais sábia para o Amor Futuro...
Quando vens AMOR futuro?
É do Futuro que vem a Origem de todo o tempo...
Mimos,
adoro mimos e mimar também. E tu?
Com generosidade e alegria.
Um sorriso sincero é um bom mimo,
um abraço é um rico mimo.
Ternura é o toque que salva ..
Não te feches nunca....
Minha casa dorme de porta aberta... 
voltada para o Oriental Futuro de onde nascerei com água e pele mais cristalina.
Mimar essa pele com a ternura do AMOR....
neste quase serei quase tua mãe, 
por isso deixa-me ser criança...
compreendes carinho?
Sim ,Carinho
pousa teus lábios aqui.
Estão carregados de calor ternos ,
o calor que as crianças transmitem
Desejo os teus lábios de infância futura próxima do sol
Dentro do sol esperarei. Quando vens?
beberei o perfume das rosas vermelhas. Quando vens?
Sou Onde e Quando somente plenamente acontece o teu dilúvio
Parir teus anseios
fundidos em desejo,
arca que acolhe a ternura que nos salva
não tenhas medo..
Primeiras palavras dos anjos: 
não tenhas medo: 
o Amor sonha grandes coisas para ti...
Vem carinho voa comigo nas asas da cor da paz.
Beija durante o cântico e a dança do Princípio.
Dança da viagem dos lábios à origem,
por entre a argila quente..
Onde Deus colocou as mãos e soprou: argila.
Sou a árvore dentro da árvore e os meus ramos seguram –te,
verás o equinócio num abraço a ti em mim.
Através de Tanto.
Em Tanto.
O Instante do Uno aproxima-se com seu raio de luz abissal
Num Amor futuro,
tanta luz acende no Agora carinho...
não vais morrer nunca, nunca morrerei..
trago a Origem em meu regaço..
e o amanhecer em pele nua..

Gila Moreira e Renato Jesus

Género: