Diálogos do Éden ( parte VI)

Diálogos do Éden ( parte VI)

Ternura e Desejo para Ti de Ti até Transcendente...

O Jardim do Éden nos espera...

Sonho-Te muito...

Nas fontes vivas do meu corpo, bebo-te.

Imagino-Te a renascer nas Águas de Amar na altitude incandescente do Princípio... somos o Cântico Novo.

Amo-te poeticamente. Beleza rara em mar de segredos,

tenho-te

para além do que há, para além de mim,

hoje a dor toma conta de mim..

Sei que tendemos para temperatura de fusão,

 translação do Uno Infinito através... além-dor...

Pensamentos assolados, alma inquieta caos em AMOR..

Somos os Amantes primitivos que atravessam as montanhas incendiadas,

quero Te aqui mais ardente do que estrela abrindo a flor e o fruto da plenitude sensível.

Reflexos de ti invadem o meu espaço.

Oh presença espectral da Amante Expectante na ondulação da paisagem.

A noite de ternura recaí sobre nós.

Oh evidência de intensamente ...

Gila Moreira e Ranato Jesus

Género: