Diário da clausura!

Nestes dias de quarentena

a gente inventa... reinventa, cria... recria

fantasia, alucina, sonha, delira

Escreve, reclama, adormece, acorda,

levanta, vai deitar, liga a teve e assiste

mais um programa,muda de canal

vai para o netflix, vê séries, ri e chora,

sente saudades de alguém, desliga tudo

se conecta ao infinito, medita, ora... 

vai assistir uma live, levanta mais uma vez

Senta ao sol, em busca da vitamina D

lembra, que precisa lavar a roupa

lava tudo... pendura para secar,

dá comida e água pro cachorro...

faz qualquer coisa para si, volta para cama

Vai ler um livro, adormece... sonha

as vezes baba e ronca... acorda

nem sabe mais que dia é, nem que semana

as horas, pra que saber... e assim,

dia após dia os dias vão seguindo

mil notícias, gente brigando, politicando

espalhando um monte de fake news

Que loucura... é isso tudo, mais um pouco

tudo tão misturado, um puxa daqui

outro puxa de outro lado, e assim vai

vem e vai... vai e vem, e lá vamos nós

o melhor ainda é dormir...

Eis aqui, o diário de um enclausurado

censurado por A e também por B

(DiCello, 05/05/2020)

Género: