DIA DE CHUVA

O céu vestiu-se de negro, em toda sua imensidão!

Vi, o crepúsculo a minha frente. Não senti solidão!

Como a rajada de um vento cortante,minh'alma estava.

Não sei o que, realmente buscava!

Mas...na escuridão...

O dia tornou-se negro!

E veio os primeiros pingos.

E como se, em conta gotas! Molhavam minha face...

Meu corpo...

A medida que a chuva fria, de mim se aproximava!

Mas sentia eu. Aquele gosto de quero mais!

Como se quisesse, atender meu desejo...

O céu riscou-se de fogo!

Relâmpagos, cortavam... o infinito!

E ao sentir em mim, tanto amor pela imensidão!

O céu... chorou!

Suas lágrimas, abraçaram meu corpo!

E pela estrada molhada...

Fomos nós, encharcadas.

 

 

Género: