DIA DE SOL

Depois de uma chuvarada,
Um dia de sol nessa estrada.
Um dia iluminado,
Pelo Criador anunciado.
Esse dia que alegra o coração,
Que dá mais vida é disposição.

Esse dia que começa a esquentar,
Onde vidas saem o encontro a destinar.
Seja no trabalho ou num passeio em qualquer lugar,
A vida no dia de sol é um clima de festejar.
Aonde todo poema esta a declamar,
A natureza em seu meio harmonizar.

Dia de sol é tão importante,
Que toda alma se sente mais constante.
Ver esse dia clarear,
É motivo de alegrar.
É poder ver o mundo,
Em seu meio de vida conquistar.

POETA MBRA

Género: