DIA DOS NAMORADOS

DIAS DOS NAMORADOS

O dia dos namorados,
É uma data especial.
Que celebra a vida,
De um casal.
Nessa história do seu dia,
O olhar conquistou a alegria.

Nesse amor romântico,
Onde a vida tem o seu cântico.
Numa troca de recados,
Que se têm todos os namorados.
Nessa paixão que pode ser definida,
De encontrar o amor de sua vida.

Essa paixão que hesita em o real,
E o ilusório.
Onde tudo começa por paixão,
De um mundo tão contraditório.
Essa paixão que nos faz sofrer,
Por uma situação.
Que suporta a emoção,
De ganhar o seu coração.
POETA MBRA

Género: